注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迷茫的虾的迷茫巢穴

茫茫忙忙忙

 
 
 

日志

 
 

想太多脑子会爆  

2007-04-22 11:43:49|  分类: 铁肩担道义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机缘巧合的听了复旦大学新闻系的博导的一次讲座,这个60岁的上海小老头竟然是中国传媒学界的权威。
被吓到了。
很惊讶,原来他是个这样的性情中人,“到了我这把年龄,还不说真话就没话说了。”很佩服这样的人。
已经处在这样的地位,还会有一种身为普通传媒人的自觉,会为其他记者的劣行感到无地自容。
他讲了现在中国的传媒现状,实在是不容乐观。
“我想,我们的国家,没有这么低的承受能力吧。”
大家就是大家,短短的两个小时的讲话让人受益匪浅。
看到了真正的传媒人和知识分子的风骨!
但是,所揭露的中国传媒的黑暗的现状,却让我呼吸困难。
又把我拖进了胡思乱想的漩涡。
在这样想下去,脑子真的会爆的。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017