注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迷茫的虾的迷茫巢穴

茫茫忙忙忙

 
 
 

日志

 
 

关于我20年来最疯狂的行动  

2008-05-02 17:50:26|  分类: 花痴病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         对于演唱会,我是很早就知道了的,别人也有问过我是否回去,我都是很干脆的说,怎么可能?在北京啊。北京,很远,似乎距离是挡着我去看她的演唱会的最大原因。

         4月6号的那一天,许小开了个演唱会的新闻发布会,我也只是看了看吧里的直播,最后,知道了那两个许飞口中很欣赏的嘉宾,原来是万晓利和曹方。这个对我的刺激着实不小。说我虚荣也好,2妈也好,这俩个音乐人的口碑是不用说的,对于万晓利,我更多的崇敬,低调如普通工人般的中国民谣老大。曹方,本来以前接触不多,只是希望许小和她和张悬这些创作型的歌手多接触接触,但没想到,竟然把她请来做嘉宾。

        我突然,很想,去看,并不是因为有万晓利和曹方,而是这两个人的到来让我明白,这并不是一场紧接着专辑之后的草草准备的演唱会,这是她很认真对待的演唱会。演唱会和专辑不一样,我错过了她发专辑的时间,可以再买,但是错过了演唱会,4.29就永远不会回来了。

       在我还没有把强烈的欲望付诸于行动的时候,田老大竟然在Q上对我说:“如果许飞在北京开演唱会,你会去看吗?”这时的我并不知道田老大和我一样纠结着,只是我们纠结的不是一个人。但是在这种关头,对如此动摇的我说出这样一句饱含刺激意义的话,实在是不小的冲击。结果就是我们两人疯了决定坐硬座去看演唱会,接下来的日子就是极其痛苦的纠结和动摇的日子。

      之后的事情的发展有点小小的节外生枝,比如田老大坐飞机去,比如我咬了咬牙,自己去。

     当我订了票之后,一切都好像自然发生了,没什么大不了的。

      我在2008.4.22号,也就是许飞新专辑《恰许同学年少》发布的这一天,耳中听着她的新歌,坐上了北上的火车,只是为了不后悔。火车开的时候,她正在钟鼓楼大街的MAO LIVE HOUSE里,这个我在两天后偶然走到的地方,召开这个对她来说极其重要的新闻发布会。我看不到,却不煎熬,因为,能听到真正的她站在舞台上唱歌给我听。我可以等。

     很单纯的兴奋。面对即将见到的北京,和,即将见到的许飞。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017